Валя Лукащук и Яна Крайнова: эстафета на СТС

<p>&nbsp;</p> <p>Хорошие подруги и сокурсницы встретились в эфире СТС.&nbsp;</p> <div><br /></div> <p>&nbsp;</p>

И теперь актриса одного успешного проекта «Дневник доктора Зайцевой» передает эстафету исполнительнице главной роли в премьере телеканала - сериале «Детка».

По словам Валентины Лукащук, которая играет главную роль в «Детке», они с Яной сдружились еще во ВГИКе. Валя и Яна вместе с еще несколькими сокурсниками часто встречались после учебы, делились идеями, репетировали и даже самостоятельно ставили  спектакли.

Валентина Лукащук: «Я всегда знала, что наша компашка будет очень успешной. Янка всегда в институте брала все театральные премии за лучшие роли, и у меня были главные роли, т.е. нас считали такими, сильными девочками».

Теперь «сильные девочки» завоевывают зрителей СТС. Осталось всего несколько серий до финала первого сезона одного из самых успешных сериалов зимы «Дневник доктора Зайцевой», как ему на смену придет бесшабашная музыкальная комедия «Детка». Кстати, по признаниюисполнительницы роли девочки-оторвы Юли Подольской, с которой зрителям телеканала еще только предстоит познакомиться, «Дневник доктора Зайцевой» открыл для нее подругу с очень неожиданной стороны

Валентина Лукащук: «Яна может играть и девочек, и взрослых женщин. В институте она играла женщин-вамп, а в нашем спектакле она была смешной дурочкой.  И было непонятно, какого она все-таки как актриса типажа. И в «Дневнике» я поняла, что она на своем месте! Она в роли доктора Зайцевой смотрится очень органично.  Я не могу представить,  кто мог бы справиться с этой ролью лучше, чем она. Думаю, что это ее звездная роль!»

После такого отличного дебюта подруги в качестве звезды СТС, Валя с нетерпением ждет своей премьеры и с радостью принимает эстафету:

«Я думаю, что «Детка» -  это будет очень круто! После Зайцевой мы добьем публику еще чем-то необычным! У нас, актеров «Детки», у всех приподнятое настроение. Уверена, зрителям будет очень интересно».

 

 

X