Спортивная Масленица вместе с клубом «НордБайк»

Мурманский велоклуб «НордБайк» приглашает участников и зрителей на весёлый и красивый праздник проводов зимы «ВелоМасленица». Мероприятие состоится 26 февраля в 11 часов, место проведения – площадка перед Домиком лыжника на Восточной объездной автодороге (КП-2). Добраться до места сбора можно на бесплатном автобусе от Центра занятости населения.

Мурманский велоклуб «НордБайк» приглашает участников и зрителей на весёлый и красивый праздник проводов зимы «ВелоМасленица». Мероприятие состоится 26 февраля в 11 часов, место проведения - площадка перед Домиком лыжника на Восточной объездной автодороге (КП-2). Добраться до места сбора можно на бесплатном автобусе от Центра занятости населения.

Ежегодно в нашей стране проходят проводы зимы и встреча солнца. Праздник уходит своими корнями в далекое прошлое. Масленица - предвестница весны. Этот праздник чаще всего носит развлекательный характер, но всегда предусматривал развлекательную программу и активные игры на свежем воздухе.  Велоклуб «НордБайк» совместно с Мурманской областной ассоциацией мастеров светового искусства поставил задачу, не изменяя древним традициям, внести разнообразия в этот праздник и добавить спортивную составляющую.

В программе мероприятия предусмотрены эстафеты и спортивно-развлекательные конкурсы на свежем воздухе, такие как состязания на велосипедах по упрощенной полосе препятствий, прыжки в мешках, перетягивание каната и завораживающее шоу огня.

Главным призом в битве мастеров огня станет поездка на семинар международного уровня в Москве.

Архив новостей

X