Богатыри из мурманского УФСИН померялись силами

В спортивном зале оздоровительно-реабилитационном центре УФСИН прошли ежегодные лично-командные соревнования на первенство УФСИН по гиревому спорту

В спортивном зале оздоровительно-реабилитационном центре УФСИН прошли ежегодные лично-командные соревнования на первенство УФСИН по гиревому спорту.

К участию в испытаниях допускались аттестованные сотрудники и вольнонаемные работники аппарата и подразделений УФСИН. Всего же в этот раз «померятся силами» в толчках и рывках 24-килограмовых гирь решил 31 силач из мурманской уголовно-исполнительной системы.

Больше трех часов богатыри - уфсиновцы выясняли, кто же из них сильнее. В результате первые места распределились следующим образом:

- в категории до 70 кг первое место занял Сергей Килин, сотрудник СИЗО-2;

- до 80кг – Николай Бураков, сотрудник ИК-16;

- до 90 кг – Трофим Асташевский, сотрудник ЦИТО;

- свыше 90 кг – Илья Ануфриев, сотрудник отряда специального назначения «Айсберг».

В командном зачете призовые места заняли: I место – ИК-16, набравшая более 530 очков; II место – ИК-23, набравшая более 460 очков; III место – отряд специального назначения.

После напряженной борьбы победителям были вручены кубки и дипломы, сказаны поздравительные слова и слова благодарности, а также – пожелания дальнейших успехов в спорте и службе. 

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Архив новостей

X