Любовь, скреплённая морозом

<p><strong>Единственный на всю страну ледяной дворец бракосочетаний открылся близ Кировска</strong></p>

Единственный на всю страну ледяной дворец бракосочетаний открылся близ Кировска. Пары, решившие пожениться в необычной обстановке, могут выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. В снежную деревню, на территории которой и находится загс, едут женихи и невесты со всей России.

Они сошлись - лед и пламень. Южанин из Ростова Виталий нашел свою половинку Анастасию в снежном Кировске. К порогу ледяного загса их примчал вездеход. В снежных горах лимузину не место.

Во Дворце бракосочетаний все сделано изо льда – не только стены и мебель, но и книга регистрации, светильники и даже фужеры для шампанского. 500 квадратных метров, тронный зал с креслами для жениха и невесты. Гости со всей России дивятся убранству.

Снежную деревню близ Кировска строят уже 4-й год подряд. Она стала популярным туристическим объектом. А к постройке снежного загса в этом году приложили руки скульпторы со всех уголков России. Уже второй сезон пары дают в ледяных стенах дворца бракосочетаний клятву  любить друг друга вечно.

Заявки на регистрацию в уникальном дворце бракосочетаний начали поступать задолго до его открытия. Стоимость ледяной свадьбы - 10 тысяч рублей. Кроме традиционного свидетельства молодоженам выдается красочный сертификат о регистрации брака в Ледяном дворце Снежной деревни. В этом году загс Снежной Королевы еще не раз станет местом для счастливых событий - ведь оттепель пока не обещают.

Архив новостей

X