На Северный флот поступили извещения о распределении жилья

<p><strong>Около 100 именных извещений о распределении жилых помещений увольняемым в запас военнослужащим поступили в Североморский отдел ФГУ &laquo;Западное РУЖО&raquo; </strong></p>

Около 100 именных извещений о распределении жилых помещений увольняемым в запас военнослужащим поступили в Североморский отдел ФГУ «Западное РУЖО».

Постоянное жилье распределено увольняемым в запас военнослужащим в соответствии с избранным местом жительства. Более 30 квартир увольняемые североморцы получат в Московской области, 16 квартир – в Санкт-Петербурге и Лениградской области.  Значительное количество жилья также распределено в Нижегородской и Калининградской областях, городе Курске, в Краснодарском крае.

С начала года в Североморский отдел ФГУ «Западное РУЖО» поступило около 180 извещений о распределении жилья увольняемым в запас военнослужащим в различных регионах России. В 2011 году в новостройки в новых крупных микрорайонах Санкт-

Петербурга - жилых комплексах Осиновая Роща и Детскосельский (Шушары) – переехали более 800 семей военнослужащих Северного флота, уволенных в запас.

Начальник отдела  информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Северному флоту капитан 1 ранга Вадим Серга

Архив новостей

X