«Роза ветров»: подарить улыбку – украсить жизнь

Маленький праздник в большой больнице. Продолжается акция «Радость жизни» - для детей, которые вынуждены по многу месяцев проводить в отделении онкогематологии Мурманской детской городской больницы

Маленький праздник в большой больнице. Продолжается акция «Радость жизни» - для детей, которые вынуждены по многу месяцев проводить в отделении онкогематологии Мурманской детской городской больницы. Её организаторы - телекомпания ТВ-21 и Мурманское отделение Всероссийского общества охрана природы.

Помогают скрасить будни ребятишек жители всей области - кто-то приносит игрушки, кто-то организовывает различные мероприятия, а кто-то приходит к ним в гости со своей программой. На этот раз улыбку на лице пациентов онкогематологии нарисовали участники клуба авторской песни «Розы ветров».

Маленькие слушатели с большим интересом следят за судьбой героев музыкального рассказа. Притчи о приличных дамах, лесных поганках и лисичках, снежных бабах и бумажных корабликах - с такой программой приехали в больницу мончегорские артисты. В гостях у пациентов онкогематологического отделения они уже второй раз.

Гитара, скрипка и вокал. Клуб авторской песни «Роза ветров» создан недавно, ему исполнится 3 года. За это время в группе собралась, наверное, вся самая талантливая молодёжь Мончегорска. Выступают ребята не только в своей области, но и во всей России.

Скрасить будни этих ребят может любой желающий. Требуется всего ничего - ваше желание. Если вы хотите помочь малышам - звоните к нам в редакцию по телефону 400-870 или ищите информацию на нашем сайте на страничке «Радость жизни».

Архив новостей

X