Виновным в обрушении козырька грозит до трёх лет

<p>По факту обрушения бетонного козырька на троих подростков из Апатитов следственными органами СК РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).</p>

По факту обрушения бетонного козырька на троих подростков из Апатитов следственными органами СК РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Напомним, бетонный козырек обрушился в среду с крыши дома в Апатитах под тяжестью скопившегося снега на трех мальчиков, один ребенок скончался, сообщил Следственный комитет РФ.

ЧП произошло на улице Дзержинского в городе Апатиты.

«Упавшими ледяными и снежными массами завалены двое 13- летних и один 7-летний мальчик. От полученных телесных повреждений 13-летний мальчик скончался, двое других с с повреждениями различной степени тяжести доставлены в Апатитскую городскую больницу», - говорится в сообщении Следственного комитета.

Архив новостей

X