Сводка дорожно-транспортных происшествий

За минувшие 3 суток на территории Мурманской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек получили травмы различной степени тяжести

За минувшие 3 суток на территории Мурманской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек получили травмы различной степени тяжести.

24 февраля в 20-32 на автоподъезде к п. Лиинахамари водитель автомобиля «Шевроле Клан» не учел особенности транспортного средства, и неправильно выбрав скорость движения, допустил наезд на пенсионерку, 1939 г.р., которая шла по центру проезжей части навстречу автомобилю. В результате происшествия пострадавшая госпитализирована.

25 февраля в 13-45 в Мурманске на пр. Героев Североморцев в районе дома 23 водитель автомобиля «Форд» допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, девочку, 2000 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадавшая обслужена амбулаторно.

25 февраля в 09-40 водитель автомобиля «Опель - Омега», двигаясь из п. Ревда в Оленегорск, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Ауди - 100», который двигался по главной дороге, в результате чего произошло столкновение двух автомобилей. Госпитализированы водитель и пассажирка «Ауди - 100».

26 февраля около 19-00 на 12 км автодороги «Кола – Верхнетуломский» водитель автомобиля «Форд - Фьюжен» не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем «Опель – Вектра». В результате столкновения госпитализированы водитель и 2 пассажирки «Форд – Фьюжен», а также пассажирка «Опель – Вектра».

26 февраля в 18-50 на 9 км автоподъезда к Мурманску произошло столкновение 4-х автомобилей. Водитель автомобиля «ВАЗ – 21093» превысил скоростной режим и выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2114», который в свою очередь столкнулся с припаркованным автомобилем «ВАЗ-2111» и с попутным автомобилем «Хонда». В результате аварии обслужены амбулаторно водитель и 2 пассажира «ВАЗ-21093» и водитель «ВАЗ-2114».

Уважаемые участники дорожного движения! Превышение скорости является одной из основных причин ДТП.

Помните: чем выше скорость, тем труднее остановить автомобиль и меньше времени исправить ошибку. Ведите автомобиль с такой скоростью, чтобы он не выходил из повиновения.

Перед перекрестками снижайте скорость и пропускайте тех, кто выезжает справа или движется по главной улице.

Архив новостей

X