«Без тормозов»: допрыгались!

<p>Это проект &laquo;Без тормозов&raquo;! Всё, допрыгались наши каскадеры, сами напросились. Сегодня отрабатывают трамплины. И не какие-нибудь там пригорочки, а настоящие добротные&nbsp; трамплины.</p>

Это проект «Без тормозов»! Всё, допрыгались наши каскадеры, сами напросились. Сегодня отрабатывают трамплины. И не какие-нибудь там пригорочки, а настоящие добротные  трамплины.

Кто о чем думает перед стартом, а наши герои обсуждают страховку.  Причины для волнения есть: опыта еще мало, а желания хлебнуть экстрима -  выше крыши.

Без разминки никаких прыжков! Инструктору Алексею Сотскову сложно возразить.  Сам он гоняет на лыжах и сноуборде. Сегодня же обучает  наших участников.
 
Падения, согласитесь, неслабые. Но наши герои не унимаются, снова поднимаются на склон.  Вторая попытка.

Женская половина команды тоже не отстает. Отрабатывает упражнения на баланс и группировку. Сегодня склон «Огни Мурманска» как никогда хорош! Кататься - одно удовольствие!

Александра Ивина усложнила  задачу. Проехать на корточках арку - несложно, а вот встать на ноги во время движения - совсем непросто.

Действительно, уже не до смеха. Экзамен на носу. И следующая встреча - это как раз подготовка  к экзамену. Какие испытания готовит жюри нашим участникам, узнаем  совсем скоро!

Архив новостей

X