Дети сотрудников Кольской ГМК вернулись из поездки в Москву

<p><strong>В дни дополнительных школьных каникул Компания при содействии Управления социальных программ и корпоративных мероприятий ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; организовала для учащихся 10-11 классов познавательную поездку </strong></p>

В дни дополнительных школьных каникул Компания при содействии Управления социальных программ и корпоративных мероприятий ГМК «Норильский никель» организовала для учащихся 10-11 классов познавательную поездку.

Каждый день пребывания в столице был насыщен различными мероприятиями. Ребята посетили Кремль, Алмазный фонд, Оружейную Палату, киностудию Мосфильм, побывали на представлениях в  театре, и даже на представлении знаменитой цирковой труппы Cirque Du Soleil (Цирк Дю Солей) в Государственном Кремлевском дворце.

По отзывам ребят, одной из самых интересных экскурсий стало посещение Московского государственного горного университета. Будущие абитуриенты знакомились с факультетами и преподавателями ВУЗа. Возможно, эта экскурсия помогла кому-то из старшеклассников сделать свой профессиональный выбор. Тем более что Горный университет обучает по специальностям, которые востребованы в Кольской ГМК.

Все основные затраты по организации поездки, включая авиаперелет компанией «Нордавиа», взяла на себя Кольская ГМК. С родителей будет удержан только налог со стоимости поездки, который составит около 6 тыс. руб.

Новый социальный проект Кольской ГМК по организации детского отдыха в период школьных каникул стартовал осенью 2011 года. Тогда Компания профинансировала поездку детей в Санкт-Петербург.

Архив новостей

X