Имущество ушло с молотка

<p>В отделе судебных приставов г. Гаджиево ЗАТО Александровск на исполнении находилось 15 исполнительных производств о взыскании с открытого акционерного общества общей задолженности в Федеральный бюджет (налоговые платежи, страховые взносы в пенсионный фонд РФ, страховые взносы в Фонд социального страхования) в размере 2,9 миллионов рублей.</p>

В отделе судебных приставов г. Гаджиево ЗАТО Александровск на исполнении находилось 15 исполнительных производств о взыскании с открытого акционерного общества общей задолженности в Федеральный бюджет (налоговые платежи, страховые взносы в пенсионный фонд РФ, страховые взносы в Фонд социального страхования) в размере 2,9 миллионов рублей.

Ранее организация-должник занималась выловом морепродуктов, но в последнее время предпринимательской деятельности не осуществляла.

В числе имущества, принадлежащего должнику, было установлено маломерное судно катер РС-03. Судебные приставы произвели арест имущества и передали его на реализацию. В ходе проведения торгов имущество было продано за 425 тысяч рублей, вырученные денежные средства перечислены в счет погашения задолженности по исполнительным документам.

В январе 2012 года организация-должник рассчиталась с задолженностью по     12 исполнительным производствам, работа по взысканию оставшейся части задолженности продолжается, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Архив новостей

X