В Апатитах сити-менеджер сложил с себя полномочия

<p><strong>Как только что стало известно корреспондентам ТВ-21, на заседании городского совета Апатитов сложил с себя полномочия глава администрации Виталий Сетов. Как выразился он сам, он уходит по моральным соображениям. Подоплёка поступка сити-меджера ясна - это недавняя трагедия, унёсшая жизнь подростка в Апатитах. На детей упал бетонный козырёк подъезда, не выдержавший тяжести наледи и снега.</strong></p>

Как только что стало известно корреспондентам ТВ-21, на заседании городского совета Апатитов сложил с себя полномочия глава администрации Виталий Сетов. Как выразился он сам, он уходит по моральным соображениям. Подоплёка поступка сити-меджера ясна - это недавняя трагедия, унёсшая жизнь подростка в Апатитах. На детей упал бетонный козырёк подъезда, не выдержавший тяжести наледи и снега.

Вчера погибшего 13-летнего Вову Жданова похоронили.

Расследованием трагедии занимается Следственное управление Мурманской области. Руководителю одной из подрядных организаций уже предъявлено обвинение.

- По подозрению в совершении данного преступления был задержан гендиректор одной из фирм, осуществляющей содержание и обслуживание придомовой территории общего имущества многоквартирных домов в городе Апатиты, - говорит Татьяна Ковалева, старший помощник руководителя Следственного управления.

В интернете уже появилась информация о том, что коммунального директора взяли под стражу, а затем отпустили - на самом же деле он находится под подпиской о не выезде.

Архив новостей

X