В гости к журналистам ТВ-21 приехали коллеги из Скандинавии

<p>Сегодня телекомпанию ТВ-21 посетили журналисты из стран Скандинавии. Восемь корреспондентов различных СМИ приехали узнать, как проходит президентская избирательная кампания в России. На вопросы коллег отвечали главный редактор ТВ-21 Светлана Солдатова, шеф-редактор службы новостей Сергей Юдков, шеф-редактор программы &laquo;Наше утро&raquo; Эльвира Серга и интернет-редактор Зоя Аристова.</p>

Сегодня телекомпанию ТВ-21 посетили журналисты из стран Скандинавии. Восемь корреспондентов различных СМИ приехали узнать, как проходит президентская избирательная кампания в России. На вопросы коллег отвечали главный редактор ТВ-21 Светлана Солдатова, шеф-редактор службы новостей Сергей Юдков, шеф-редактор программы «Наше утро» Эльвира Серга и интернет-редактор Зоя Аристова.

Сотрудники ТВ-21 рассказали, что главный принцип работы телекомпании -непредвзятость и равные возможности для кандидатов.

Одним из негласных правил ТВ-21 является то, что наши корреспонденты не состоят в политических партиях и объединениях, чтобы сюжеты и передачи были максимально объективными.

Предвыборная кампания в средствах массовой информации Мурманской области проходит спокойно.

Встреча со скандинавскими коллегами прошла в дружественной атмосфере, зарубежные корреспонденты получили исчерпывающие ответы на интересующие их вопросы.

Архив новостей

X