13 преступлений за сутки

<p><strong>За минувшие сутки в Мурманской области зарегистрировано 13 преступлений, раскрыто 19, из них по горячим следам -10</strong></p>

За минувшие сутки в Мурманской области зарегистрировано 13 преступлений, раскрыто 19, из них по горячим следам -10.

В Мурманске полицейскими установлена и задержана нигде не работающая женщина, 1985 г.р., которая из квартиры по ул. Гвардейская путем свободного доступа, похищен телевизор «Самсунг» стоимостью 25.000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Кандалакшскими оперативниками установлены и задержаны неработающий и ранее неоднократно судимого и женщину, 1981 г.р., нигде не работающую и ранее судимую за кражу, которые из помещения мастерской, расположенной на территории одного из бывших предприятий путем подбора ключа, похищено 2 тепловые пушки, телевизор на сумму 10.000  рублей, принадлежащие индивидуальному предпринимателю. Возбуждено уголовное дело.

В Кандалакше полицейскими установлено, что местный житель, 1974 г.р. подделал договор купли-продажи на а/м ВАЗ-2103, принадлежавший мужчине, который скончался в 2010 году с целью возврата автомобиля с штрафстоянки. Возбуждено уголовное дело.

В Мурманске в одном из банков обнаружена купюра Банка России номиналом 1.000 руб., образца 1997 г.в. с признаками подделки, поступившая на экспертизу одной из аптек областного центра. Назначено исследование. Проводится проверка.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X