Арестовано более 106 миллионов рублей

<p>В межрайонном специализированном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам на исполнении находится сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении&nbsp; открытого акционерного общества по взысканию задолженности в размере более&nbsp; 145 миллионов рублей в пользу бюджета и более 63 тысяч рублей в пользу юридических лиц.</p>

В межрайонном специализированном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам на исполнении находится сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении  открытого акционерного общества по взысканию задолженности в размере более  145 миллионов рублей в пользу бюджета и более 63 тысяч рублей в пользу юридических лиц.

Добровольно требования исполнительных документов должником не исполнены.   9 февраля 2012 года в ходе совершения исполнительных действий при проверке имущественного положения должника в г. Полярном судебными приставами-исполнителями межрайонного специализированного отдела был наложен арест на имущество должника в количестве 53 единиц (36 объектов недвижимого имущества, 7 объектов плавсредств, 10 единиц автотранспорта)  на общую сумму, по предварительной оценке, более 104 миллионов рублей.

Также в ходе совершения исполнительных действий, было установлено, что должнику принадлежит на праве собственности база отдыха «Голубая бухта», расположенная на 36 км автодороги «Кола-Госграница».
22 февраля 2012 года судебным приставом-исполнителем осуществлен выезд по месту расположения имущества должника и наложен арест на 7 объектов недвижимого имущества входящих в состав имущественного комплекса базы отдыха «Голубая бухта». Предварительная стоимость указанных объектов составляет 2, 4 миллиона рублей.

После проведения оценки арестованное имущество будет передано на реализацию, вырученные средства будут перечислены в счет погашения задолженности, информирует пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X