Все беды от женщин

<p><strong>Жестокое убийство в Мурманске. В подъезде одного из домов обнаружен труп мужчины преклонного возраста </strong></p>

Жестокое убийство в Мурманске. В подъезде одного из домов обнаружен труп мужчины преклонного возраста. Тело 73-летнего старика было буквально изуродовано. Оперативникам  по горячим следам удалось задержать подозреваемого в убийстве. Что послужило причиной нападения, выяснили наши корреспонденты.

Кадры оперативной съемки — подозреваемого привели в тот самый подъезд на улице Невского на следственный эксперимент. Теплой одежды у него не нашлось — полицейские одолжили форменный бушлат. Молодой человек 30 лет от роду дает признательные показания и во всех подробностях рассказывает о том, что привело его в подъезд.

- Двое ранее не знакомых мужчин встретились на улице, после совместного распития алкоголя зашли в подъезд, с их слов — погреться, - рассказывает Александр Тюкин, сотрудник Следственного управления.

Грелись — разумеется, алкоголем. Слово за слово — разговор зашел о женщинах. Тут мнения разошлись.

- Мужчина высказывался в адрес вообще всего женского населения крайне агрессивно, выражаясь в нецензурной форме, что задело обвиняемого, - продолжает Александр Тюкин.

Слов для спора не хватило, последовало несколько ударов, затем молодой человек достал нож. Он нанес своему собеседнику больше 30 ранений, а когда старик упал на пол, подозреваемый перерезал ему горло от уха до уха.

Суда молодой человек будет дожидаться под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Архив новостей

X