Пусть Мурманск будет без сирот

<p>Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, совместно с Ассоциацией малых и средних городов России проводит в 2012 году конкурс &laquo;Город без сирот&raquo;. Его цель &ndash; профилактика социального сиротства, максимально возможное семейное устройства и улучшение условий жизни сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Конкурс проводится по девизом &laquo;Каждому ребенку &ndash; теплый дом&raquo;.</p>

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, совместно с Ассоциацией малых и средних городов России проводит в 2012 году конкурс «Город без сирот». Его цель - профилактика социального сиротства, максимально возможное семейное устройства и улучшение условий жизни сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Конкурс проводится по девизом «Каждому ребенку - теплый дом».

Вся информация о конкурсе и условиях участия в нем размещена на сайтах Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Ассоциации малых и средних городов России.

Заявки на участие принимаются до 15 марта 2012 года. Министерство образования и науки Мурманской области готово оказать помощь участникам конкурса. Телефон для справок: 445681 - отдел опеки и попечительства.

Архив новостей

X