20 преступлений за сутки

За минувшие сутки в Мурманской области зарегистрировано 20 преступлений, раскрыто 23, из них по горячим следам -17

За минувшие сутки в Мурманской области зарегистрировано 20 преступлений, раскрыто 23, из них по горячим следам -17.

Кандалакшскими полицейскими установлены и задержаны нигде не работающие и ранее неоднократно судимые мужчины, 1973 г.р., оба жителя пос. Зеленоборский, которые открыто с применением насилия похитили сумку, деньги в сумме 2.500  руб. у пенсионерки, 1955 г.р. Возбуждено уголовное дело.

В Мурманске полицейскими установлен и задержан неработающий и ранее судимый за аналогичное преступление гражданин, 1986 г.р., подозреваемый в краже золотых изделий на сумму 20 тысяч рублей из квартиры по улице Лобова. Возбуждено уголовное дело.

В Мурманске полицейскими установлена и задержана неработающая и ранее судимая женщина, 1977 г.р., которая из торгового зала одного из магазинов путем свободного доступа пыталась похитить алкогольную продукцию на сумму 2.365  рублей. Возбуждено уголовное дело.

Оперативниками МОМВД РФ по ЗАТО Североморск установлена неработающая женщина, жительница областного центра, которая из квартиры по  ул. Гвардейская путем свободного доступа похитила банковскую карту, принадлежащую местному жителю, с которой впоследствии сняла деньги в сумме 20.000  рублей. Возбуждено уголовное дело.

Полицейскими МОМВД РФ по ЗАТО Североморск установлено, что в октябре 2011г. юноша, 1991 гр., житель п. Росляково не прибыл на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, документов подтверждающих уважительную причину не явки не предоставил. Возбуждено уголовное дело.

Архив новостей

X