На выборы - из Мончегорска в Полярные Зори?

<p>Наблюдатели от кандидата в президенты Владимира Жириновского стали свидетелями того, как неизвестные люди в Мончегорске агитировали людей поехать в Полярные Зори и проголосовать там по открепительным удостоверениям. Обещали за это определенную сумму денег. Удалось им таким образом сформировать &laquo;автобусный тур&raquo; или нет, неизвестно.</p>

Наблюдатели от кандидата в президенты Владимира Жириновского стали свидетелями того, как неизвестные люди в Мончегорске агитировали людей поехать в Полярные Зори и проголосовать там по открепительным удостоверениям. Обещали за это определенную сумму денег. Удалось им таким образом сформировать «автобусный тур» или нет, неизвестно.

В целом же, по словам координатора региональной организации ЛДПР Ирины Зажигиной, голосование в Мурманской области на 90 процентов было честным.

Следили за выборами и независимые наблюдатели. По мнению регионального координатора ассоциации «ГОЛОС» Глеба Пайкачева, в Мурманске голосование прошло без серьезных замечаний со стороны наблюдателей. 10 мобильных бригад по 2 человека, а также «стационарные корреспонденты» посетили около 100 участков. «Наибольшее количество недовольства у наблюдателей и избирателей вызвала неграмотность некоторых членов избирательных комиссий, элементарное незнание закона», - отметил Глеб Пайкачев.    

Архив новостей

X