Нарушения на выборах в Мурманске были

<p>Но серьезными их назвать нельзя, - об этом только что в интервью корреспондентам ТВ-21 заявил координатор корпуса наблюдателей Мурманской области от Ассоциации юристов России Андрей Шаров. У некоторых членов комиссий были вопросы по допуску наблюдателей.</p>

Но серьезными их назвать нельзя, - об этом только что в интервью корреспондентам ТВ-21 заявил координатор корпуса наблюдателей Мурманской области от Ассоциации юристов России Андрей Шаров. У некоторых членов комиссий были вопросы по допуску наблюдателей.

«Наблюдатели от кандидатов в президенты не имели печати на направлениях, специальных документах, но у них в общем-то и не должно ее быть, какая у кандидата может быть печать? Некоторых наблюдателей не допускали на участки, но такие конфликты решали в рабочем порядке», - отметил Андрей Шаров.

На одном из избирательных участков, а именно, на 272-ом урна, была не опечатана. Также появлялась информация о том, что скупались голоса, но подтверждения наблюдатели так и не получили.

«Говорили, что голоса скупали в пользу Жириновоского. Пришел избиратель на участок, сказал наблюдателю, что слышал о скупке голосов, но подтверждения мы не нашли», - пояснил Шаров.

Информации о десятках или сотнях человек, которых автобусами куда-то привозили, наблюдатели от Ассоциации юристов России не выявили. Но это данные на 21:00.

Архив новостей

X