В Мурманске голосуют без паспортов?

<p>Проект ассоциации &laquo;ГОЛОС&raquo; работает на территории всей России. Зайдя на сайт www.kartanarusheniy.org, можно увидеть, сколько обращений избирателей и наблюдателей оставлено в том или ином регионе и городе. На данный момент зафиксировано 14 нарушений или замечаний в Мурманской области.</p>

Проект ассоциации «ГОЛОС» работает на территории всей России. Зайдя на сайт www.kartanarusheniy.org, можно увидеть, сколько обращений избирателей и наблюдателей оставлено в том или ином регионе и городе. На данный момент зафиксировано 14 нарушений или замечаний в Мурманской области.

Сегодня, 4 марта, были отмечены жалобы:

Североморск
УИК № 427
Урна опечатана на скотч, что отлично видно через веб-камеру, установленную на участке.

Мурманск
УИК № 12, 13, 14
Как сообщил корреспондент "ГОЛОСа" Александр Миронов, Мурманске к строительному колледжу им Момота (Невского, 86), в котором находятся УИКи №12, 13, 14, подъехал грузо-пассажирский автобус «Фольксваген» белого цвета №Н282ЕТ, замечена женщина со списками.

УИК № 27
Корреспонденту "Голоса" стало известно, что наблюдателю не предоставляют данных о количестве избирателей и выданных открепительных учреждений.
УИК № 91

По сообщению наблюдателя "Голоса" Уткина Е.Г., на УИК - 91 некоторые жители Центра-ГОСУ СО «Мурманский дом-интернат для престарелых и инвалидов», ул. Старостина, дом № 103, получают избирательные бюллетени без предъявления паспорта.

Еще один избиратель написал : «Предлагали 1500 рублей за голос в пользу Путина, для этого необходимо взять открепительное удостоверение и приехать в Кировск, расходы на топливо обещали компенсировать и просили найти еще людей».

Архив новостей

X