В Мурманске женщина пыталась проголосовать по двум паспортам

<p>В областном центре женщина пыталась проголосовать несколько раз по двум паспортам. Попытку вовремя пресекли наблюдатели. Об этом в интервью корреспондентам ТВ-21 сообщил Андрей Шарков,&nbsp; координатор корпуса наблюдателей Мурманской области от Ассоциации юристов России.</p>

В областном центре женщина пыталась проголосовать несколько раз по двум паспортам. Попытку вовремя пресекли наблюдатели. Об этом в интервью корреспондентам ТВ-21 сообщил Андрей Шарков,  координатор корпуса наблюдателей Мурманской области от Ассоциации юристов России.

«На одном участке, если я не ошибаюсь, на участке №33, буквально недавно женщина пыталась проголосовать несколько раз по двум паспортам, но это заметили наблюдатели и члены избирательной комиссии», - сообщил Шарков.

Замечания есть, отметил Андрей Шарков, но все они рабочего характера. Есть участки, на которых проблемы с техникой, есть участки, которые из-за технических проблем открылись позже.
В Мурманске от Ассоциации юристов России работают 130 наблюдателей.

«Наша ассоциация обратилась ко всем кандидатам, предложил использовать свои мандаты только Владимир Путин, но в некоторых городах области мы выступаем наблюдателями от СМИ», -  рассказал Андрей Шарков.

Архив новостей

X