Сводка дорожно-транспортных происшествий

<p><strong>За минувшие выходные на территории Мурманской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека&nbsp; погибли и 13 получили травмы</strong></p>

За минувшие выходные на территории Мурманской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека  погибли и 13 получили травмы.

2 марта в 10:40 мин на 88 км  автодороги «Умба-Кандалакша» водитель автомобиля «УАЗ», не правильно выбрал дистанцию до впереди идущего автомобиля «КАМАЗ» и совершил с ним столкновение. В результате происшествия  водитель «УАЗ» госпитализирован в больницу.

2 марта  в 16:55 мин на 46 км автодороги «Пиренга-Ковдор» водитель 1960 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-2123» неверно выбрал скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение со встречным микроавтобусом «Фольксваген Транспортер».

В результате происшествия  водитель «Фольксвагена», мужчина 1961 гр.р. госпитализирован в больницу,  пассажир автомобиля 1955г.р. обслужен амбулаторно.

В салоне автомобиля «ВАЗ» находились водитель и три пассажира, один пассажир, мужчина 1962 г. госпитализирован в больницу, остальные погибли на месте происшествия. По предварительным данным, во время столкновения водитель легкового автомобиля и два пассажира были не пристегнуты ремнями безопасности.

3 марта в 13-45 мин, на 1345 км автодороги «Кола», водитель  управляя автомобилем «Опель»  не правильно выбрал боковой интервал, не справился с управлением и совершил столкновение с попутно движущимся автомобилем «Шкода», после чего автомобиль отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Тайота»,  который двигался во встречном направлении.
В результате происшествия  водитель и два пассажира автомобиля «Шкода», а также водитель «Тайоты» были обслужены амбулаторно. Водитель «Опеля» не пострадал.

3 марта в 18:00 на пр.Г.Североморцев в районе д.№57 г.Мурманска водитель управляя троллейбусом допустил наезд на пешехода, женщину 1962 г.р., которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход обслужена амбулаторно.

Уважаемы водители! Помните, что при осуществлении перевозок пассажиров, в том числе личным транспортом, Вы несете персональную ответственность за их жизнь и здоровье.  Строгое соблюдение Правил дорожного движения, использование ремней безопасности и детских удерживающих устройств в случае ДТП значительно сократит риск получения травм.

Будьте осторожны и внимательны за рулем! Не превышайте скоростной режим, соблюдайте требования дорожных знаков! Не подвергайте риску свою жизнь и жизнь других людей!

УГИБДД УМВД России по Мурманской области

Архив новостей

X