«Без тормозов»: минус один!

Проект «Без тормозов» продолжается. Правда, команда горнолыжников тренируется уже не в полном составе. Из проекта выбыл Андрей Макаров. Что же произошло, почему он покинул проект?

Проект «Без тормозов» продолжается. Правда, команда горнолыжников тренируется уже не в полном составе. Из проекта выбыл Андрей Макаров. Что же произошло, почему он покинул проект?

Неугомонный прыгун и каскадер, ярый поклонник экстрима. Казалось, Андрею просто неведомо чувство страха. Только более-менее научился стоять на горных лыжах, как подавай ему трамплины. Вот уж точно - без тормозов!

Допрыгался наш герой. Получил растяжение связок. Сейчас на больничном. Недели три проведет дома. Только потом можно будет вновь думать о лыжах. Правда, проект для него уже закрыт.
Андрей обещал вернуться, но уже в качестве зрителя. А пока продолжаем тренировки. Ведь экзамен никто не отменял.

Сильные в команде горнолыжников двое - Андрей Пономаренко и Владимир Данилюк. Катаются на равных. И оба уверены в победе. Но как оценит их умение жюри? Возьмет ли на заметку тот факт, что Владимр - сноубордист?

Еще в начале проекта Александра Ивина уверенно заявила: я буду лучшей! Правда, опередить Пономаренко и Данилюк ей пока не удалось. Но все же есть и достижения. Она отлично освоила технику катания и легко скользит по склону. Теперь душа требует нового прорыва. Танцы на горнолыжном склоне - вот на что замахнулась Александра! Такого бывалые лыжники здесь, наверное, еще не видели.

Главный соперник Саши на проекте - Валентина Реус.

Валентина с самого начала не гналась за победой. Не спеша, кропотливо отрабатывала технику. Добилась хороших результатов.

Наверстала пробелы и Олеся Владисенок. Поначалу обучение давалось ей непросто.

Сейчас Олеся обрела уверенность, а это в спорте важный момент. Ей пока не до скоростных спусков. Но технику уже освоила. И это главное.

Уже в следующий раз горнолыжники возьмутся за экзаменационную программу. Какие испытания приготовило участникам жюри? И что еще задумали сноубордисты Клименко и Ступаков? Об этом и не только - уже совсем скоро. Оставайтесь с нами! 

Архив новостей

X