Большие подарки школьникам Белого Моря

<p><strong>Уроки информатики на новых компьютерах, физкультура &ndash; на коньках и обед в собственной столовой</strong></p>

Уроки информатики на новых компьютерах, физкультура – на коньках и обед в собственной столовой. Не учёба, а мечта, – говорят в школе посёлка Белое Море, что в Кандалакшском районе. Здание и территорию вокруг обновили в этом году практически полностью, теперь уроки для учеников в удовольствие.

Лучший способ нагулять аппетит – физические нагрузки. Особенно на свежем воздухе. Коньки – любимая забава детворы. Для неё и коробку хоккейную сделали. Раньше ученики Белого моря о таких уроках физкультуры только мечтали. Мечтали и о новой столовой. И вот все желания школьников сбылись.

Раньше в 13 школе был только буфет. Еду готовили в здании детского сада. И уже потом несли в школу.

Теперь обедать стало намного приятнее, отмечают все ученики. Большая, светлая столовая способствует улучшению аппетита. Впрочем, на его отсутствие ребята и так пожаловаться не могут.
 
Татьяна Кузнецова еду для маленьких мучеников науки готовит уже 9 лет. Сначала на кухне детского сада кашеварила, теперь, наконец-то, появилась возможность в своей школе готовить. Предпочтения своих подопечных без раздумий перечислить может.
 
Новая столовая и хоккейный корт – не единственный подарок ученикам. В этом году им поставили новые компьютеры. Для современного подростка вещь необходимая. Есть стимул на учёбу ходить – смеются школьники.

Архив новостей

X