«ЦДС»: новые «Северные высоты»

<p><strong>В Ленинградской области скоро появится метрополитен. Проект развития транспортного узла &laquo;Петербург - Ленобласть&raquo; разрабатывается по заказу Министерства транспорта</strong></p>

В Ленинградской области скоро появится метрополитен. Проект развития транспортного узла «Петербург - Ленобласть» разрабатывается по заказу Министерства транспорта. Концепция должна быть готова уже в ближайшее время.

Участки для размещения новых станций будут искать в Кудрово, Янино и Буграх. Параллельно развивается и экспансия жилого фонда города на область. И здесь ключевую роль играют уже частные инвестиции. Например, Санкт-Петербургская строительная компания «ЦДС» в тех же Буграх возводит новый жилой комплекс «Северные высоты».

После прироста Москвы за счет области стало понятно, что тенденция к укрупнению городов - уже состоявшийся факт. И Санкт-Петербургу вслед за столицей тоже необходимы новые площади. Строительная компания «ЦДС» уже давно работает на территории Ленинградской области. Это и жилой комплекс «Весна», и проект «Новое Мурино».

В этом году группа компаний «ЦДС» начинает строительство еще пяти объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. И все они будут возведены с применением новых стандартов технического оснащения.

Архив новостей

X