Дело о трагедии в Апатитах передано в Следственный комитет по Мурманской области

<p><strong>Уголовное дело о трагедии в Апатитах, где рухнувший козырек придавил детей, передано в отдел по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Мурманской области </strong></p>

Уголовное дело о трагедии в Апатитах, где рухнувший козырек придавил детей, передано в отдел по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Мурманской области. Сейчас создана специальная рабочая группа, которая займется проведением судебных экспертиз.

Пока неустановленное лицо будет обвиняться сразу по двум статьям Уголовного Кодекса — «Причинение смерти по неосторожности» и «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Напомним, 22 февраля на улице Дзержинского в Апатитах под тяжестью наледи рухнул бетонный козырек над одним из подъездов. Под завалами оказались трое несовершеннолетних. Один мальчик погиб на месте. Второй получил незначительные травмы. Третий ребенок в тяжелом состоянии госпитализирован в Мурманскую областную больницу. По словам врачей, на данный момент, здоровье пострадавшего постепенно идет на поправку.

Архив новостей

X