В доме хозяин именно он!

<p><strong>Центральный стадион профсоюзов в Мурманске вновь распахнул свои двери для проведения международной выставки кошек</strong></p>

Центральный стадион профсоюзов в Мурманске вновь распахнул свои двери для проведения международной выставки кошек. В этом году на суд зрителей и профессионалов было представлено более 15 различных пород: это и короткохвостые бобтейлы, донские и канадские сфинксы, пушистые мейн-куны, похожие на овечек, и очень дружелюбные кошечки породы селкирк-рекс, да всех и не перечислишь. Обо всем этом – наш репортаж.

Кот Марсель уже давно привык почивать на лаврах. Из представителей шотландских короткошерстных или скотиш-страйт в Мурманске он, пожалуй, самый титулованный. Потому и держится уверенно и непринужденно.

Юлия тоже завсегдатай кошачьих выставок, у нее дома аж 6 пушистых любимцев: 3 кота и 3 кошечки. В этом году она привезла с собой котят редкой, но очень красивой и дружелюбной породы американский керл.

Большие и маленькие, пушистые и не очень – никого в этот день не обделили вниманием. Каждый хвостатый показал себя в лучшем свете и, кажется, остался полностью собой доволен.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X