Встречаем весну с «Комсомолкой»

<p><strong>Восьмое марта &mdash; это день, когда даже самые толковые мужчины тратят свои заначки самым бестолковым образом</strong></p>

Восьмое марта — это день, когда даже самые толковые мужчины тратят свои заначки самым бестолковым образом. По крайней мере, так гласит народная мудрость. В преддверии женского праздника издательский дом «Комсомольская правда» предлагает сразу несколько идей для подарка. Чтобы мужчины могли и деньги потратить с толком, и слабый пол порадовать.

Женщина любит ушами. Иногда комплимент лучше любого, даже самого дорогого, подарка. А если он звучит под музыкальный аккомпанемент, то успех сильному полу обеспечен, уверен творческий коллектив мурманской «Комсомолки». «Песни для любимой» - новый проект издательского дома. Диск с романтическими хитами разных лет выпустили специально к празднику.

Прежде чем попасть в киоски МАРПИ, диск прошел проверку. Прекрасная половина «Комсомолки» одобрила каждую песню. Тоже самое можно сказать и о кулинарном проекте «Кухни мира». Конечно, не все блюда творческие дамы успели приготовить и попробовать. Но то, что рецепты простые, а ингредиенты доступные, заверяют авторитетно.

Первые три кулинарных тома — это русская, итальянская и грузинская кухня. В продажу они будут поступать по очереди, новинка — каждую пятницу. К лету можно смело собрать целую коллекцию поваренных книг. Ну, а ценителей высокого искусства «Комсомолка» продолжает радовать проектами «Великие художники» и «Великие композиторы». Так что за идеями для весеннего подарка далеко ходить не надо.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X