«Без тормозов»: отчаянные и бесшабашные готовятся к экзамену

<p>Герои проекта &laquo;Без тормозов&raquo; залпом освоили всю программу! Жюри задумалось: а как экзамен проводить, что же придумать такое этакое отважным авантюристам, которым все нипочем?</p>

Герои проекта «Без тормозов» залпом освоили всю программу! Жюри задумалось: а как экзамен проводить, что же придумать такое этакое отважным авантюристам, которым все нипочем?

Инструкторы, журналисты, спортсмены - вот и весь состав жюри. Сейчас ломают голову. Ведь программа экзамена по сложности должна быть для всех одинаковой. Но уровень подготовки участников в командах разный. Одни прорвались вперед и уже осваивают трюки на трамплинах, другие никуда не спешат.

Юмор, действительно, здесь не помешает. Чуть меньше часа совещания, и экзаменационная программа готова.

Что же задумало жюри, этого мы пока не скажем. А вот героям проекта намек - не замахивайтесь на крутые спуски, обратите внимание на мелочи. Ну, а теперь вернемся на склон. Как дела у наших сноубордистов?
Пока одни готовятся к экзамену, другие не знают, куда деть свою энергию. Смотрите, что творят Сергей Клименко и Николай Ступаков! Из сноуборда они пытаются сделать горные лыжи!

Клименко и Ступаков зажигают. Сноуборд для них как отдушина. Их часто можно встретить на склоне вне проекта. Как говорят, научили кататься, теперь попробуй, останови! Результат - в команде им равных нет.
Не сдается на проекте Лена Долгова. Любые неудачи превращает в шутку. Уверена, все получится! А вот Настя Макарова совсем отчаялась.

Что скрывать, есть в команде ребята, которые еще до проекта делали попытки освоить сноуборд. Если говорить о Насте, то она, как и требовали того условия проекта, начала свое обучение с нуля. Угнаться за Сергеем и Николаем ей сложно, да и нет в этом никакого смысла. Главное, не опускать руки. Вперед и только вперед!

Не стремится к победе и Роман Мурачев. Катается в свое удовольствие и ждет: когда же, наконец, наступит хорошая погода.

В команде сноубордистов лидеры очевидны. Но кому достанется победа, станет известно лишь после экзамена. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X