Любит посидеть?

<p>В декабре 2011 года судебным приставом-исполнителем ОСП г. Полярные Зори рассмотрено 4 дела об административном правонарушении в отношении жителя&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; г. Полярные Зори по факту непредставления судебному приставу-исполнителю затребованных сведений и документов, вынесено 4 постановления о наложении административного штрафа по ч.1 ст. 17.14 КоАП РФ &laquo;Нарушение законодательства об исполнительном производстве&raquo;, на общую сумму 4 тысячи рублей.</p>

В декабре 2011 года судебным приставом-исполнителем ОСП г. Полярные Зори рассмотрено 4 дела об административном правонарушении в отношении жителя             г. Полярные Зори по факту непредставления судебному приставу-исполнителю затребованных сведений и документов, вынесено 4 постановления о наложении административного штрафа по ч.1 ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве», на общую сумму 4 тысячи рублей.

Судебные приставы разъяснили должнику об обязанности уплаты данных штрафов в установленный срок  и о привлечении к ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» в случае неуплаты, но штрафы в установленный срок он не оплатил, к судебному приставу на прием не явился.

При взаимодействии ОСП г. Полярные Зори и МО МВД России «Полярнозоринский» приставы установили, что должник заканчивает отбытие административного ареста в изоляторе временного содержания МО МВД России «Полярнозоринский» сроком 18 суток.

После получения данной информации, судебным приставом ОСП г. Полярные Зори осуществлен выход в изолятор временного содержания, где в отношении должника составлено 4 протокола об административном правонарушении по ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату административных штрафов, назначенных ранее судебными приставами.

Для рассмотрения данных административных материалов сотрудники изолятора временного содержания доставили должника к мировому судье судебного участка          г. Полярные Зори с подведомственной территорией.

Суд признал должника виновным в совершении административных правонарушений по ст. 20.25 КоАП РФ и подверг его административному аресту сроком на 12 суток. Таким образом, по окончании первого административного ареста мужчина задержался в изоляторе еще на 12 дней, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X