Сразить красотой наповал

<p><strong>На один день в году их оружием становятся песни и танцы</strong></p>

На один день в году их оружием становятся песни и танцы. Девушки в погонах провели решающий бой за титул «Звездной барышни» - 2012.

Это не подтанцовка группы «Челси» и не модный показ концептуальных платьев. Это решающая битва за титул «Звездной барышни» - 2012. В этом году своих красавиц представили на конкурс Мурманская таможня, Кольская флотилия, 61-й полк морской пехоты, МЧС России, связисты Северного флота и отдел вневедомственной охраны Управления МВД. Всего 6 участниц. Испытания спортом позади, теперь нужно показать себя во всей красе!

Стильно и функционально! Форма будущего — это первое задание творческого конкурса. Все костюмы девушки должны были выполнить самостоятельно из подручных материалов. В ход пошло все: от маскировочной сети до обыкновенных медицинских перчаток.

С этим заданием все конкурсантки справились на «отлично». Этап следующий: «Разрешите представиться!». Ограничений жюри решило не вводить, дать болельщикам и зрителям насладиться самодеятельным творчеством... Кто-то пел, кто-то молчал, ну, а кто стихи читал...

Забавным получилось выступление Анны Литвинчук (вневедомственная охрана). Отбиваться от хулиганов во время романтического свидания пришлось ей, а не её спутнику. Мужество, а не женственность — вот что ценит в женщинах полиция.

Как бы то ни было, проигравших в этот вечер не было. Каждая участница получила приз в отдельной номинации. Титул «Звездная барышня - 2012» завоевала Татьяна Шилова — санинструктор полка морской пехоты.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X