В Мурманской области – новый начальник УЭБ

<p>В Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции Мурманской области - новый начальник. Сегодня подполковника полиции Дмитрия Габова представили прессе.</p>

В Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции Мурманской области - новый начальник. Сегодня подполковника полиции Дмитрия Габова представили прессе.

Дмитрий Габов работает в Министерстве внутренних дел по линии экономических преступлений уже 19 лет. В Заполярье он прибыл из Красноярска, как и начальник областного УМВД Игорь Баталов, и его заместитель, начальник полиции Сергей Приходько.

Специфика регионов несколько отличается, сказал Дмитрий Габов: в Красноярске в огромных объемах добывается лес, у нас большее внимание нужно будет уделять добыче морских биоресурсов, рыбе и крабу. Отметил он и огромное количество проблем в сфере коммунального хозяйства.

Также одним из важнейших направлений в работе управления остается борьба с коррупцией. Статистика здесь весьма неутешительная - только за прошлый год на взяточничестве поймали 5 глав муниципалитетов Мурманской области.

Архив новостей

X