Форум ТВ-21: мечтать не вредно

<p><strong>Телекомпания ТВ-21 пристально следит за тем, что волнует северян. Без обратной связи это было бы невозможно</strong></p>

Телекомпания ТВ-21 пристально следит за тем, что волнует северян. Без обратной связи это было бы невозможно. Источник актуальной информации для журналистов ТВ-21 — наш форум. В начале рабочей недели — обзор самых активных обсуждений онлайн-площадки сайта ТВ-21.

На реконструкцию пассажирского порта Мурманска, который должен вписаться в новый морской фасад города, предоставляется 20 миллионов евро. Такой новостью порадовали федеральные чиновники 11 марта. Форумчане тут же откликнулись.

"Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам - москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы".

Таково, строго по Ильфу и Петрову, мнение Мамурчи об этом строительстве. В остальном мнения мурманчан разделились — кто-то считает, что Мурманск расцветает на глазах, кто-то — что обещаниями горожане уже сыты.

В «Народных новостях» не улегается «Угольная пыль».

Да, чёрная пыль, летящая из портовых районов, не даёт горожанам спокойно спать. «Машина стояла во дворе 5 дней, снежком запорошило, утром была в шоке от размера чёрных крупиц неизвестной субстанции. Как представлю всё это в лёгких!», - возмущается форумчанка-автоледи. Пользователь Морошка успел сфотографировать облако угольной пыли. Видно, что уголь у нас грузят открытым способом, вся пыль летит в город. «Всего-то нужен большой ангар, в который нужно упрятать весь перегрузочный процесс из вагонов и в суда. Хочет собственник работать и получать прибыль, то пусть извернется наизнанку, но проблему пыли решит», - считает Алексей Меньшиков.

Лучший отдых — это смена деятельности. Форумчане ТВ-21 предлагают об обсуждения насущных мурманских проблем перейти к загадкам и головоломкам.

Глядя на картинку, нужно проявить недюжинную дедукцию: узнать, сколько пионеров живет в лагере, когда они приехали, откуда дует ветер, какое время суток и даже какое число? Шерлок Холмс бы вспотел от такого задания, однако советские дети и наши форумчане не лыком шиты: они запросто дают ответы на все вопросы. Вы тоже можете попробовать свои силы в решении логических задачек. Заходите на форум ТВ-21 — там обязательно найдётся интересная для вас тема. Свои новости в различные рубрики сайта ТВ-21 мы ждём по адресу: web@tv21.ru.

Новости наших партнёров

X