Внимание, «Розыск»!

<p><strong>В период с 12 марта по 14 марта 2012 года Управление Федеральной службы исполнения наказания по Мурманской области совместно с органами внутренних дел проводит первый этап межгосударственной оперативно-профилактической операции &laquo;Розыск&raquo;</strong></p>

В период с 12 марта по 14 марта 2012 года Управление Федеральной службы исполнения наказания по Мурманской области совместно с органами внутренних дел проводит первый этап межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск».

Ее основными задачами является розыск и задержание лиц, подозреваемых, обвиняемых и подсудимых, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда; розыск и задержание лиц, совершивших побег из мест лишения свободы и уклоняющихся отбывания наказания. А также – розыск и установление граждан, пропавших без вести.

В первый день проведения операции «Розыск» личным составом Отдела розыска и другими службами УФСИН при плотном взаимодействии с органами внутренних дел Мурманской области было задержано 5 лиц, совершивших различного рода преступления.

Добавим, что на сегодняшний день оперативно-розыскные действия в рамках операции «Розыск» продолжаются.

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Новости наших партнёров

X