Зачем нам жить?

<p><strong>Это не философский вопрос - это название книги мурманской поэтессы Надежды Добычиной</strong></p>

Это не философский вопрос - это название книги мурманской поэтессы Надежды Добычиной. С первых страниц это произведение настраивает читателей на особый лад.

Впереди - презентации в библиотеках. А нашим зрителям поэтесса уже показала свою книжку.

Надежда Дмитриевна окончила филфак Одесского университета. А с 1980 года живет и работает в Мурманске, где и состоялись первые публикации ее стихов.

Новая, 11-я по счету книга посвящена ее размышлениям о вечном - любви, духовных ценностях, поиске смысла жизни. Это и стихи последних лет, и некогда пропавшие произведения, не потерявшие актуальность и по сей день. Большая тетрадь со стихами, написанными во время последней командировки в море, была кем-то украдена. А спустя много лет ее все-таки удалось найти.
 
Вторая часть новой книги Надежды Добычиной навеяна работами кировских фотохудожников. Альбом с фотографиями, выпущенный к 80-летию Кировска, вдохновил ее на написание стихов о северной природе.

Дата презентации книги «Зачем нам жить?» пока не объявлена, но уже скоро мурманчане смогут ознакомиться с новыми стихами талантливой мурманской писательницы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X