Должникам встреча обеспечена

<p>В отделе судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство на основании исполнительного документа: постановления о даче поручения по совершению отдельных исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения от 05.03.2012, возбужденного в отношении жителя Мурманской области (1984 г.р.), который обязан выплачивать алименты в размере &frac12; в пользу несовершеннолетнего ребенка.</p>

В отделе судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство на основании исполнительного документа: постановления о даче поручения по совершению отдельных исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения от 05.03.2012, возбужденного в отношении жителя Мурманской области (1984 г.р.), который обязан выплачивать алименты в размере ½ в пользу несовершеннолетнего ребенка.

Должник числится в розыске. Согласно поручению приставы установили, что мужчина приобрел билет на поезд, который прибудет на станцию Мурманск 06.03.2012 в 06 часов 25 минут.

06.03.2012 судебный пристав-исполнитель в сопровождении  судебных приставов по ОУПДС группы быстрого реагирования Управления и сотрудников ЛОВДТ задержали должника при выходе из вагона поезда. Гражданина доставили в дежурную часть ЛОВДТ железнодорожного вокзала, далее в ОСП Ленинского округа г. Мурманск.

В отделе пристав отобрал у должника объяснение о причинах невыплаты алиментов. Кроме этого мужчине вручено предупреждение об уголовной ответственности за неуплату алиментов дела по  ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Архив новостей

X