За неисполнение требований прокурора - штраф

<p><strong>Директор муниципального унитарного предприятия &laquo;Рассчетно-кассовый центр&raquo; Наталья&nbsp; Грешникова постановлением мирового судьи судебного участка № 3 ЗАТО Александровск&nbsp; за неисполнение требований прокурора привлечена к административной ответственности по ст. 17.7 КоАП РФ в виде&nbsp; штрафа в размере 2000 рублей</strong></p>

Директор муниципального унитарного предприятия «Рассчетно-кассовый центр» Наталья  Грешникова постановлением мирового судьи судебного участка № 3 ЗАТО Александровск  за неисполнение требований прокурора привлечена к административной ответственности по ст. 17.7 КоАП РФ в виде  штрафа в размере 2000 рублей.

 Статья 27  Закона «О прокуратуре Российской Федерации» к полномочиям прокурора относит рассмотрение и проведение проверки заявлений, жалоб и иных сообщений о нарушениях прав и свобод человека и гражданина.

Обязанность безусловного исполнения в установленный срок требований прокурора установлена  статьей 6 указанного закона.

Основанием для направления Мурманским прокурором по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах материалов в суд послужило несвоевременное предоставление ответа на требование прокуратуры,  направленное в связи с рассмотрением жалобы гражданина.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X