Просто такая сильная любовь…

<p><strong>А вы когда-нибудь влюблялись в звезду? Речь, конечно, идет о знаменитостях</strong></p>

А вы когда-нибудь влюблялись в звезду? Речь, конечно, идет о знаменитостях. Да так, чтобы развестись с супругом, если он мешает встречам? Даже если любовь платоническая! А вот мурмачанка Людмила Лугина сделала этот шаг. И совершенно счастлива.

Квартира Людмилы Лугиной - зал славы Николая Баскова. Для рьяной поклонницы он не золотой голос России, а просто золото.

В квартире Людмилы певец прописался с 2000 года. Здесь плакаты, фотографии, многочисленные записи с его концертами.

Четырехчасовые кассеты исписаны, стопки дисков, везде концерты — ни один не пропущен. Людмила ведет мощную картотеку — учет всех выступлений кумира.

Каждый год женщина совершает настоящее турне. Куда Басков — туда и она.

Часто одним поездом вместе с певцом Людмила гастролирует по городам и весям. Ее внук Андрюшка наизусть знал знаменитую «Шарманку», бабушка часто брала на концерты. Если мальчик увлечение бабушки разделяет, то вот муж Людмилы долго мириться не смог. Супруги подали на развод.

Дотянуться до звезды теперь Людмиле не мешает никто. Муж хоть и не простил платоническую любовь — гастролям бывшей жены уже не мешает.

Все песни кумира Людмила знает наизусть, предпочитает классику, даже благодаря Баскову начала учить итальянский, чтобы подпевать. Она помнит все даты и факты из биографии кумира.

Клуб поклонниц Николая Баскова большой, фанаты колесят за ним по всей стране. Любви, как у классика, все возрасты покорны. А уж платоническим чувствам -никаких преград.

Сама Людмила когда-то тяготела к музыке, говорит, и голос у нее оперный. Но не сложилось. Сейчас азы музыки осваивают внук Андрюша и попугай Жозефина.

Каждый день Людмила, закончив хлопоты по дому, идет гулять с Андрюшей. Пока внук резвится на качелях, копается в снегу и строит замки, бабушка нет-нет да и скинет весточку любимому кумиру.

Любовь возвышает — отдушина в серой повседневности. И нет разницы, близко ли, далеко ли объект обожания. Вот Андрюша нагуляется, и Людмила, окрыленная, поспешит домой — заглянет в интернет. А вдруг у Коленьки вышел новый альбом?..

Архив новостей

Новости наших партнёров

X