Штурмуем маргаринку!

<p>Это проект &laquo;Без тормозов&raquo;! Почему отчаялась Настя Макарова? На какие приключения напросился Сергей Клименко? Почему Юрий Ивашковский отказывается изучать некоторые элементы? Об этом сегодня в нашем сюжете.</p>

Это проект «Без тормозов»! Почему отчаялась Настя Макарова? На какие приключения напросился Сергей Клименко? Почему Юрий Ивашковский отказывается изучать некоторые элементы? Об этом сегодня в нашем сюжете.

Есть в горнолыжном центре «Огни Мурманска» трасса для продвинутых спортсменов. Среди своих ее называют просто - маргаринка. Откуда такое название, никто сказать не может. Но нервишки пощекотать на этом склоне реально. Наклон очень крутой. Здесь-то сноубордисты и будут сегодня отрабатывать технику катания.

Размялись как следует, теперь можно перейти и к трамплинам. Да, да, прямо сейчас герои проекта «Без тормозов» будут штурмовать новые вершины!

Черный юмор Роману Мурачеву оказался не по душе. Решил, что трамплины - пока не для него.

Отказался от этой затеи и Юра Ивашковский. Его ответ прост - не готов! Возможно, это и правильно, риск должен быть оправдан.

Круто, как оказалось, было не для всех. Анастасия Макарова и не скрывает своего отчаяния, говорит, ничего не получается! Чрезмерная самокритика к хорошему не приводит.

Отчаяние, бесшабашность, адреналин - все смешалось! Отметим, покатушки закончились без потерь. Переломов и серьезных травм не было, так - синяки, ушибы. И уже в следующий раз эта команда встретится на экзамене. Не пропустите! 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X