В Мурманске сгорел «Фараон»

<p>Новый крупный пожар в Мурманске. В промышленной зоне в северной части города вчера вечером загорелись склады компании &laquo;Фараон&raquo;. Это одна из самых крупных баз в областном центре. Там хранились овощи и фрукты. Возгорание произошло в половине десятого вечера. Огонь пылал на площади более тысячи квадратных метров. Пока о причинах пожара не сообщается. Одна из рабочих версий &ndash; огонь возник в сауне, помещение которой примыкает к овощным складам.</p>

Новый крупный пожар в Мурманске. В промышленной зоне в северной части города вчера вечером загорелись склады компании «Фараон». Это одна из самых крупных баз в областном центре. Там хранились овощи и фрукты. Возгорание произошло в половине десятого вечера. Огонь пылал на площади более тысячи квадратных метров. Пока о причинах пожара не сообщается. Одна из рабочих версий - огонь возник в сауне, помещение которой примыкает к овощным складам.

Было перекрыто движение на улицах Свердлова и Домостроительной. Маршрутные такси были вынуждены перевозить пассажиров по дворам. Пожарные расчеты работали всю ночь. Лишь к четырем утра пожар удалось локализовать. Сейчас огонь потушен. Проводится проверка.

Напомним, вчера сгорел торговый центр около вокзала в Мурманске.

Новости наших партнёров

X