Еще один педофил?

<p><strong><a href="http://www.skprok-murmansk.ru/main.php?viewnews=2831">Следственным отделом по городу Мончегорск</a> продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 33-летнего жителя гп. Ревда, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста)</strong></p>

Следственным отделом по городу Мончегорск продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 33-летнего жителя гп. Ревда, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста).

По версии следствия, подозреваемый 26.02.2012, в дневное время, находясь на территории заброшенного здания в гп. Ревда за денежное вознаграждение склонил 10-летнюю девочку к совершению развратных действий. Учитывая наличие у подозреваемого множества заболеваний, в том числе центральной нервной системы, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде двенадцати лет лишения свободы.

Проводятся комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, выявление иных эпизодов преступной деятельности виновного.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости наших партнёров

X