Форумчане и ТВ-21: теснее контакт!

<p>Есть такой анекдот: &laquo;Ой, а это что за толпа?&raquo;. &laquo;Это геи. Митинг. Хотят иметь с нами равные права&raquo;. &laquo;Хотят в армии служить?&raquo;. Сюжет ТВ-21 &laquo;Не говори &laquo;гей&raquo; набрал на этой неделе рекордное число комментариев.</p>

Есть такой анекдот: «Ой, а это что за толпа?». «Это геи. Митинг. Хотят иметь с нами равные права». «Хотят в армии служить?». Сюжет ТВ-21 «Не говори «гей» набрал на этой неделе рекордное число комментариев.

В Петербурге запретили публично произносить слово «гей» - чтобы не пиарить эту ориентацию. Мурманчан тема задела за живое. «Людей и вещи нужно называть своими именами! А больных надо лечить!», - возмущается Игорь Аюбов. «Кто-то из великих завоевателей при захвате города первыми вырезал гомосексуалистов и чиновников. Не зря, думаю!», - глумится АлексШторм. «Покажите мне, пожалуйста, хоть одного излеченного гея», - просит пользователь Своё мнение. А наше мнение: законодатели занимаются чем угодно, кроме решения насущных российских проблем. В Питере их, кстати, более чем хватает: одни ежегодные сосули чего стоят.

Телекомпания ТВ-21 вошла с вами в ещё более тесный контакт. Мы создали группу «ВКнтакте» - вас уже более полутора тысяч человек!

Группа ТВ-21 «ВКонтакте» - это открытый канал для общения. Она создана для людей, которые не только смотрят телевизор, но и влияют на то, что им покажут в выпусках новостей. ТВ-21 - это самый интерактивный телеканал региона. Современный, но со своими традициями. Он создан для людей активных, успешных, увлеченных своей работой, для людей неравнодушных, для тех, кто хочет получать полную информацию о жизни региона. В группе ТВ-21 выкладываются главные новости часа, которые вы можете комментировать и обсуждать. Также вы можете задавать вопросы журналистам и адресовать их властям. Наши корреспонденты уже начали делать сюжеты по вашим откликам «ВКонтакте».

Будьте всегда в контакте с нами, вместе мы будем стремиться сделать жизнь чуточку лучше!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X