На юго-западе Петербурга появились «Острова»

<p><strong>Жилой комплекс с таким названием группа компаний ЦДС, а это один из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сдала в эксплуатацию </strong></p>

Жилой комплекс с таким названием группа компаний ЦДС, а это один из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сдала в эксплуатацию. Три одноподъездных многоэтажных дома возвели в активно развивающейся части Красносельского района на Ленинском проспекте.

Из окон открывается вид на Финский залив и Южно-Приморский парк. В строительной компании ЦДС отмечают, в том числе, благодаря отношению к поиску пятен под застройку и удалось завоевать признание горожан: согласно социологическим исследованиям, известность строительной компании ЦДС среди людей желающих приобрести квартиру в ближайшие несколько лет, достигает 80 процентов.

В жилом комплексе «Острова» есть одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, построенные таким образом, чтобы в полноценно спланированном жилье была и большая кухня, и лоджия, но не было лишних, неиспользуемых метров, за которые все равно приходится платить.
 
Все дома, которые в этом году сдает строительная компания ЦДС, построены с применением новых единых технических стандартов. Здесь есть и оборудованное место для консьержа, и камеры видеонаблюдения, новые современные лифты и проведена IP-телефония.

Новости наших партнёров

X