Олеся Железняк подружилась с «Молодоженами»

<p>&nbsp;</p> <p>Звезда культовой комедии &laquo;Ландыш серебристый&raquo; снялась в новом сезоне &nbsp;сериала СТС.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

В первых сериях нового сезона главным героям «Молодоженов» Лере и Леше совсем не стало житья от лериного папы. Активный, не всегда адекватный и очень назойливый Андрей Петрович по пятам преследовал молодую пару в их собственной квартире. Пришлось молодоженами принять непростое решение... от Андрея Петровича надо избавиться!

Обошлось без трагедий и преступлений: Андрея Петровича взялась выгуливать обаятельная соседка. Вообще-то до этого он лишь гулял с собаками, которых ей доверяли соседи, но теперь среди бобиков и жучек затесался самый настоящий человек.

Олеся Железняк: «Я играю девушку, которая живет по соседству с Лерой и Лешей, выгуливает собак и заодно папу Леры Андрея Петровича в исполнении прекрасного Ильи Львовича Олейникова. На съемках нам «повезло» - мы попали на самые холодные четыре дня зимы. Но ничего, выдержали. Я даже подумала, что если нужда однажды заставит, пойду куда-нибудь в цирк зарабатывать. Мы с Ильей Львовичем еще шутили, что начнем хлеб у цирковых отнимать, с концертами ездить. Возьмем свору собак - и давай представлять!»

В доме Олеси живет пес породы бульмастиф, поэтому актриса призналась, что управляться с собаками на площадке ей было довольно просто.

Олеся Железняк: «Хотя собак было много, штук двадцать: московская сторожевая, борзые, мопсы...  но с ними постоянно находились хозяева и кинологи. «Друзья человека», конечно, все время тянули по своим делам, собачки-то  немаленькие, но ничего, руки заодно накачала».  

Несмотря на мороз и свору четвероногих актеров, сниматься в «Молодоженах» Олесе очень понравилось, прежде всего, по признанию актрисы из-за возможности поработать с Ильей Олейниковым.

Олеся Железняк: «Когда мне сказали, что нужно будет гулять с Ильей Львовичем Олейниковым, мне это показалось почетным и приятным. Как артист он очень мне нравится, чего же не согласиться? А сериал получился. Он хороший, светлый, добрый, с нормальным юмором. Всегда приятна некая бесхитростность ситуации, и тут как раз все совпало.  Я уже не говорю о замечательных артистах: Оскаре Кучере, Любе Тихомировой, Илье Львовиче, наблюдать за работой которых всегда интересно».

 

«МОЛОДОЖЕНЫ»

ПРЕМЬЕРА! с 19 марта в 19:00

Жанр: ситком.

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов.

Продюсеры: Антон Зайцев, Антон Щукин, Артём Логинов.

Креативный продюсер: Алексей Ляпичев

Режиссер-постановщик: Артур Богатов.

В ролях: Оскар Кучера, Любовь Тихомирова, Илья Олейников.

 

 

Новости наших партнёров

X