Состязание крепильщиков

<p><strong>На учебном полигоне рудника &laquo;Северный&raquo; в Заполярном в мастерстве соревновались крепильщики</strong></p>

На учебном полигоне рудника «Северный» в Заполярном в мастерстве соревновались крепильщики. Состязания проходили в рамках конкурса профессионального мастерства Кольской ГМК.

12 профессионалов рудников «Северный» и «Каула-Котсельваара» боролись за звание лучшего. После теоретического этапа, на котором за 20 минут надо было ответить на 35 тестовых вопросов, крепильщикам предстояло продемонстрировать свои знания, навыки и смекалку во время двух практических этапов. Причём выполнять задания конкурсной комиссии было необходимо не только быстро, но и в строгом соответствии с полученным заданием, любое отклонение наказывалось штрафными баллами и могло лишить конкурсанта шансов на победу. Чьё звено в итоге было признано лучшим, кто из участников теперь носит гордое звание «Лучший крепильщик», мы обязательно расскажем вам в нашей следующей программе «Дежурный по Печенге».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X