ПФР начал работу в социальных сетях

<p><strong>Пенсионный фонд Российской Федерации начинает активную работу по взаимодействию с гражданами в социальных сетях и сервисах интернет-блогов</strong></p>

Пенсионный фонд Российской Федерации начинает активную работу по взаимодействию с гражданами в социальных сетях и сервисах интернет-блогов. Теперь пользователи интернета могут получать новости от ПФР удобным для себя способом, задавать свои вопросы и оперативно получить ответы.

Так, в блоге ПФР на площадке LiveJournal регулярно размещается информация об основных событиях, связанных с пенсионной системой России, а также информационные и разъяснительные материалы о работе ПФР и его региональных отделений. Для удобства пользователей основные новости и ссылки на материалы дублируются на страницах ПФР в социальных сетях Twitter и Facebook.

На канале ПФР на сайте YouTube представлены видеоролики, посвященные пенсионной системе, рассказывающие о ПФР и показывающие важность заблаговременной работы со своими пенсионными накоплениями.

Специалисты Отделения ПФР по Мурманской области напоминают, что на официальном сайте ПФР (www.pfrf.ru) у граждан есть возможность через он-лайн приёмную направлять свои вопросы, жалобы и пожелания. Также здесь можно подписаться на RSS-ленту и оперативно получать уведомления о последних новостях ПФР и изменениях в пенсионной системе. Для чтения RSS ленты необходимо установить специальную программу или расширение для браузера.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X