Кольская АЭС: социально-трудовым и кадровым вопросам – особое внимание

<p><strong>28-29 марта на Кольской АЭС состоялось постоянно действующее корпоративное совещание по социально-трудовым и кадровым вопросам ОАО &laquo;Концерн Росэнергоатом&raquo;</strong></p>

28-29 марта на Кольской АЭС состоялось постоянно действующее корпоративное совещание по социально-трудовым и кадровым вопросам ОАО «Концерн Росэнергоатом».

В совещании приняли участие руководители департаментов концерна по направлениям работы с персоналом, заместители директоров АЭС России по управлению персоналом, представители дочерних организаций и партнеров концерна «Росэнергоатом», Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности. «В основе эксплуатации энергоблоков лежит очень серьезный повседневный человеческий труд. Перед нашей отраслью стоят очень большие, но выполнимые задачи. От нашей четкой, а главное чуткой работы зависит очень многое. Мы работаем с людьми, а люди решают все», – отметил в своей приветственной речи председатель корпоративного совещания – заместитель Генерального директора концерна «Росэнергоатом», директор по управлению персоналом, социальным и административным вопросам Д.Л. Ткебучава.

В ходе заседания участники обсудили вопросы обеспечения работников жильем, социальной поддержки ветеранов и пенсионеров отрасли, повышения роли профсоюза в атомной энергетике, совершенствования и развития спортивных комплексов в городах присутствия АЭС. Были также рассмотрены вопросы реализации ряда внутренних проектов, направленных на улучшение процесса управления и развития персонала, информированности работников.

В рамках встречи для заместителей директоров АЭС по управлению персоналом был проведен специальный тренинг, направленный на подготовку руководителей к мотивации и развитию корпоративных компетенций подчиненных, оценку потенциала работников, улучшение диалога «руководитель - подчиненный».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X