С лицензией всё в порядке

<p><strong>На форуме мурманского сайта развернулось обсуждение вопроса о том, получит ли отель &laquo;Парк Инн Полярные Зори&raquo; 2 апреля новую лицензию на продажу спиртных напитков</strong></p>

На форуме мурманского сайта развернулось обсуждение вопроса о том, получит ли отель «Парк Инн Полярные Зори» 2 апреля новую лицензию на продажу спиртных напитков. Некоторые скептики высказывали мнение, что отелю могут попытаться отомстить за ту громкую «алкогольную историю», которая была год назад. Администрация отеля решила выступить с официальным разъяснением ситуации.

Действительно, 1 апреля 2012 года у отеля закончилась пятилетняя лицензия и с 2 апреля нужно работать уже по новой лицензии.

Действительно, примерно год назад многие люди в городе и области следили за этой «алкогольной историей», которач началась с сфабрикованной фальшивой жалобы и с незаконной остановки действия лицензии для отеля «Парк Инн Полярные Зори». В течение долгих месяцев этой истории было много интересного: через суд была доказана незаконность остановки лицензии и она была восстановлена, состоялись три судебных заседания, которые подтвердили честное имя отеля, был уволен начальник Управления по лицензированию Волков А.В., отель получил от Управления денежную компенсацию понесенных расходов. Кроме того, в ходе собственного расследования со стороны отеля был найден и допрошен в полиции человек, который сфабриковал фальшивку в самом начале истории. Им оказался работник фирмы «Мурманюрсервис» Евгений Меденко. Но все это уже в прошлом.

В феврале 2012 года отель «Парк Инн Полярные Зори» подал заявление в Управление по лицензированию на продление лицензии. Управление назначило проверку деятельности всех точек торговли в отеле (бары, клуб, ресторан). В ходе проверки не было обнаружено никаких замечаний и было принято Решение №45 от 10.02.2012 о продлении лицензии на 5 лет с 02.04.2012 по 02.04.2017.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X