Где можно с комфортом посмотреть на северное сияние?

<p><strong>Можно ли жить в стеклянном доме? Слишком экзотично? Тогда можно попробовать в нем просто переночевать </strong></p>

Можно ли жить в стеклянном доме? Слишком экзотично? Тогда можно попробовать в нем просто переночевать. В финской Лапландии растет спрос на стеклянные иглу. В них у  туристов есть возможность полюбоваться северным сиянием.

Саариселька - курорт, расположенный на двух холмах. 15 подготовленных трасс, на которых уверенно себя чувствую новички и получают удовольствие от катания опытные спортсмены. Если вы приехали налегке, то в местном прокате вам подберут экипировку.  Если нужно, то теплые штаны, спортивная куртка, шапка, очки тоже найдутся. Поэтому некоторые гости Саарисельки не забивают свой чемодан тяжелыми вещами для горнолыжных приключений.

Курорт Саариселька встречает лыжников в конце октября, а провожает только в мае. Не удивительно, что сюда едут покататься гости со всей Европы и даже Азии.

Успех финской Лапландии заключается в хорошо организованной туристической инфраструктуре: фешенебельные и бюджетные гостиницы, маленькие коттеджи, огромная сеть ресторанчиков и, самое главное, ухоженные трассы и надежные подъемники.

Если вы не спортсмен, а созерцатель, и мечтаете о спокойном уединенном отдыхе, то добро пожаловать в «Иглу вилидж». Нет ничего лучше, чем любоваться северным сиянием с комфортом. Можно полежать ночью под северным небом ничего себе не отморозив. Чудо современной техники - стеклянные иглу. Температура  +22. Провести ночь в таких условиях  пока можно только в Лапландии.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X